Base de conocimientos aero-right API y Restful APIs aero-right Por qué aparece este mensaje: ” Demasiadas llamadas de API detectadas?”

Por qué aparece este mensaje: ” Demasiadas llamadas de API detectadas?”

API y Restful APIs Actualizado en mayo 24, 2012

Usted recibirá este error si usted ha intentado iniciar sesión con un token inválido / contraseña por lo menos cinco veces en menos de dos minutos.

Esto requiere un tiempo "de espera" de 10 minutos, por lo que cualquier intento para iniciar sesión será rechazado. Antes de intentar conectarse de nuevo, tendrá que verificar que su nombre de usuario/contraseña es correcta.