Base de conocimientos aero-right Campañas Crear Listas & Contactos aero-right ¿Por qué el texto tiene doble espacio, cuando veo una vista previa de mi email en Outlook 2007?

¿Por qué el texto tiene doble espacio, cuando veo una vista previa de mi email en Outlook 2007?

Campañas Crear Listas & Contactos Actualizado en febrero 26, 2010

Este es un problema común que se enfrenta en Outlook 2007/2010.

Para evitar que el espacio de una línea adicional entre las dos líneas en Outlook 2007/2010, trata cualquiera de lo siguiente:

1. En lugar de pulsar ENTER para saltos de línea, te recomendamos utilizar SHIFT + ENTER para crear saltos (espacios) de línea en tu correo.
  2. En caso de que estés usando HTML personalizado, utiliza etiquetas <BR> en vez de
    o etiquetas

para crear saltos de línea.

Nota: También puedes cambiar el espaciado entre líneas de texto.