Base de conocimientos aero-right Crear aero-right Por qué es necesario tener una versión en texto plano de mi campaña?

Por qué es necesario tener una versión en texto plano de mi campaña?

Crear Actualizado en octubre 18, 2011
Cada cliente de correo electrónico tiene parámetros que determinan ya sea que el contacto vea o no los emails en formato HTML o texto sin formato. Algunos de sus contactos tendrán sus clientes de email configurados para mostrar sólo los mensajes como texto sin formato o plano. Por esta razón, cada correo electrónico enviado desde nuestro sistema debe contener una versión de texto.

El email HTML estrechamente debe coincidir con el email de texto. Si no coinciden estrechamente, es probable que el email sea marcado como spam.

De forma predeterminada, la versión HTML se mostrará a aquellos contactos que tienen HTML habilitado.