×

CONTÁCTANOS

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right General Questions aero-right Por qué Gmail me pide que “muestre texto entre comillas” cuando estoy viendo multiples emails de prueba?

Por qué Gmail me pide que “muestre texto entre comillas” cuando estoy viendo multiples emails de prueba?

General Questions Actualizado en septiembre 11, 2018

La función de conversación Threading de Gmail a menudo globaliza emails del mismo remitente todo junto. Enviar múltiples emails de prueba a su Gmail, probablemente provoque que los emails se agrupen y aparezcan con un número junto al lado del Nombre De. Al hacer clic en Nombre De o la lista de Línea de Asunto de cada email, pero sólo el email superior mostrará su contenido.

El contenido de los otros emails no es visible porque Gmail no detecta que las “conversaciones” han cambiado abiertamente. Para ver el contenido, simplemente haga clic en “Mostrar texto entre comillas” en cada email.

Para evitar esto en el futuro, elimine todas las copias de la misma prueba de email antes de enviar nuevamente para que sólo haya un email de prueba en la bandeja de entrada a la vez.