Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Por qué hay un error cuando hago clic en cancelar la suscripción?

Por qué hay un error cuando hago clic en cancelar la suscripción?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en enero 7, 2012
Hay algunas razones por las que al hacer clic en el enlace cancelar la suscripción puede resultar en un mensaje de error.
  1. Su programa de email modificó el enlace.
  2. Su programa de email ha bloqueado el enlace.
  3. La configuración de su firewall modificó el enlace.
Cuando un enlace es modificado o bloqueado por el programa de correo o servidor de seguridad (firewall), la solicitud de cancelación de suscripción resultará en un error porque no tendremos su información correcta para poder darlo de baja.