Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right Por qué la mayoría de emails HTML incluyen una versión de texto?

Por qué la mayoría de emails HTML incluyen una versión de texto?

Campañas Crear Actualizado en junio 30, 2011

Cada cliente de email tiene ajustes que determinan si quiere que el contacto vea el email en formato HTML o como texto sin formato. Algunos de tus contactos tendrán a sus clientes de email configurados para mostrar sólo los mensajes como texto sin formato. Por esta razón, cada email enviado desde nuestro sistema debe contar con una versión de texto.

El email HTML estrechamente debe ser igual al texto del email. Si no se asemejan, el email es probable que sea marcado como spam.