×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right ¿Por qué las imágenes en mi email no aparecen en Gmail?

¿Por qué las imágenes en mi email no aparecen en Gmail?

Campañas Crear Actualizado en agosto 6, 2018

En caso de que las imágenes en tu email no aparezcan en Gmail, entonces puede que tengas que desactivar la configuración de HTTPS

Para desactivar HTTPS para tu cuenta de gmail

1. Accede a tu cuenta de Gmail.
  2. Haz clic en "Ajustes" (settings) en la esquina derecha.
  3. Desplázate hasta la conexión del navegador, en la pestaña General y selecciona "No usar siempre https".
  4. Haz clic en "Guardar Cambios"
  5. Sal de Gmail.
Elimina las cookies de tu navegador y vuelve a intentarlo.

En caso de que NO quieras desactivar la configuración de HTTPS

1. Actualiza la pantalla con la tecla F5
  2. En la alerta de advertencia de seguridad, selecciona No.
Esto te debe permitir ver las imágenes de campaña de email en Gmail.