×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Primeros pasos aero-right Campaña bajo revisión o no aprobada

Campaña bajo revisión o no aprobada

Primeros pasos Actualizado en octubre 10, 2022

Al hacer clic en el botón enviar campaña, el email paso por un proceso de revisión por nuestro equipo de soporte de Benchmark. Los emails son revisados en busca de signos de abuso o lenguaje que pueda ser marcado como spam por los filtros de bandeja de entrada. Esto se hace para proteger tanto a la reputación de Benchmark Email como la reputación del remitente, y asegurar la mejor tasa de entrega. Los emails que requieren mayores revisiones tardarán más tiempo en ser aprobados. En el caso de que tu campaña NO SEA APROBADA, te notificaremos el porqué y las medidas a tomar.

NOTA

Con el objetivo de proteger la calidad de nuestra entregabilidad, Benchmark a prohibido rubros específicos en nuestro sistemas. Conoce las industrias no permitidas en Benchmark aquí.

A continuación lee algunas razones que podría causar que tu campaña esté bajo revisión o no sea aprobada.

Palabras clave sospechosas
Campañas basadas en una sola imagen o sin texto.
Texto en latin por default o para rellenar contenido:
URL acortada
Alta puntuación de spam

SUGERENCIA

Aprende cómo sincronizar la versión de texto de tu campaña aquí.

Y no dejes de leer las 100 palabras más usadas por los spammers aquí.