×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Automatizaciones General Questions aero-right Por qué mi email está trabado en el estado de carga?

Por qué mi email está trabado en el estado de carga?

Automatizaciones General Questions Actualizado en agosto 7, 2018
Si ve el mensaje "Su email está cargando, por favor espere" y si permanece así durante varios minutos, por favor, siga estos pasos para resolver el problema:
  1. Borrar la caché de su navegador web.
  2. Asegúrese de que la función "AutoBlock" está desactivada en Norton Internet Security.
  3. Verifique el servidor de seguridad (firewall) de las configuraciones de los programas de seguridad
    • El acceso puede ser bloqueado por el firewall o programa de seguridad. Para probar esto, cree un nuevo correo electrónico haciendo clic en EMAILS seguido por CREAR EMAIL. Si usted todavía está atascado en el mensaje "Cargando, por favor espere" entonces el problema se debe a la configuración de su computadora.