Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editores de campañas aero-right Mac: Por qué mi texto se corre a la derecha de mi sección de artículos?

Mac: Por qué mi texto se corre a la derecha de mi sección de artículos?

Plantillas & Editores de campañas Actualizado en noviembre 20, 2010
El texto se extiende más allá de un bloque de artículo es el resultado de pegar texto de fuentes externas (documento de MS Word, mensaje de email, página web, etc) en Benchmark Email. Una solución es copiar el texto de la fuente original, pegarlo en un programa de texto simple (no MS Word o Apple Pages), de modo que pierde su formato, luego, vuelva a copiar el texto y péguelo en el editor de Benchmark Email. Su computadora es más probable que tenga este programa instalado de texto sencillo ya que viene con el sistema operativo. Vea los pasos a continuación.

Para evitar que el texto se corra hacia la derecha:

1. Abra el programa desde el que desea copiar el texto (MS Word, página web, etc.).
  2. Abra el programa de Apple llamado TextEdit – (se encuentra en su folder de Aplicaciones).
  3. Copie el texto que desea utilizar de la fuente externa (MS Word, página web, etc.).
  4. Pegue el texto en TextEdit. a) Todo el formato anterior, ahora se perderá.
  5. En TextEdit, resalte la sección que desee y cópiela.
  6. Pegue el texto copiado en su artículo. a)  Usted tendrá que volver a formatear el texto.
  7. Haga clic en Guardar.