×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editor aero-right Por qué mi texto se corre a la derecha de mi sección de artículos?

Por qué mi texto se corre a la derecha de mi sección de artículos?

Plantillas & Editor Actualizado en agosto 6, 2018
El texto se extiende más allá de un bloque de artículo es el resultado de pegar texto de fuentes externas (documento de MS Word, mensaje de email, página web, etc) en Benchmark Email. Una solución es copiar el texto de la fuente original, pegarlo en un programa de texto simple (no MS Word), de modo que pierde su formato, luego, vuelva a copiar el texto y péguelo en el editor de Benchmark Email. Su computadora es más probable que tenga este programa instalado de texto sencillo ya que viene con el sistema operativo. Vea los pasos a continuación.

Para evitar que el texto corra hacia la derecha:

1. Abra el programa desde el que desea copiar el texto (MS Word, en la página web, etc.)
  2. Abra el programa de Windows llamado Notepad – bloc de notas – (se encuentra en el menú de Inicio / Accesorios / Notepad – Blog de Notas)
  3. Copie el texto que desea utilizar de la fuente externa (MS Word, página web, etc.)
  4. Pegue el texto en el Bloc de notas. a) Todo el formato anterior, ahora se perderá.
  5. En Bloc de notas, resalte la sección que desee y cópiela.
  6. Pegue el texto copiado en su artículo. a)  Usted tendrá que volver a formatear el texto.
  7. Haga clic en Guardar.