Base de conocimientos aero-right Entregabilidad aero-right ¿Por qué mis contactos no están recibiendo mis emails?

¿Por qué mis contactos no están recibiendo mis emails?

Entregabilidad Actualizado en mayo 10, 2011

Si tus suscriptores no están recibiendo tus correos electrónicos, tus emails pueden haber sido desviados a tus carpetas de spam o basura. Pregunta primero a tu cliente para que revises esas carpetas. Si están allí, tu suscriptor tiene que marcar tus mensajes como correos que No son spam.

Si tus campañas de email no se encuentran en las carpetas de spam o basura, el proveedor de tu suscriptor de servicios de Internet (ISP) podría ser el que está bloqueando una de las direcciones IP de Benchmark. Benchmark envía desde varias direcciones IP alternas por lo que es necesario que tu suscriptor ponga en lista blanca cada dirección de Benchmark Email para poder recibir futuras campañas.