×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Informes aero-right ¿Por qué mis destinatarios de AOL no están recibiendo mis emails?

¿Por qué mis destinatarios de AOL no están recibiendo mis emails?

Informes Actualizado en agosto 7, 2018

Puede que haya un par de contactos de AOL que no han estado recibiendo sus emails, no importando las veces que usted lo intente. Ellos puede que estén usando una versión Antigua de AOL Desktop (6.0 o menos), lo que podría estar bloqueando emails que provienen de los servidores de Benchmark. Sus destinatarios de AOL deben seguir los siguientes procedimientos:

• Iniciar su AOL Desktop e ingresar a su cuenta e ir a Mail Controls
  • Una vez este en Mail Controls, vaya a People y Places
  • Luego seleccione la opción Allow email para todos los miembros AOL, direcciones de email y domains
  • Finalmente escriba bmsend.com en la casilla y clic en agregar.

Esto hará que Benchmark sea agregado a los servidores como fuente confiable segura y permitirá que los emails sean enviados a usted.