×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right Por qué mis emails no se muestran correctamente?

Por qué mis emails no se muestran correctamente?

Campañas Crear Actualizado en agosto 6, 2018

Muchos clientes de email hacen caso omiso a CSS y JavaScript en sus mensajes. El reenvío también puede interrumpir los estilos de hojas. Javascript nunca debe ser usado en emails, y CSS deben utilizarse con moderación. Como regla CSS no debe hacer referencia a sitios de terceros y debe ser utilizado en línea.

Además, editores HTML de Microsoft, como FrontPage y MS Word, no insertan código HTML estándar. Esto hace que muestre errores en la mayoría de clientes de email. Nosotros internamente intentamos de limpiar contenido no estándard.