×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Campañas Editor arrastrar y soltar aero-right Por Qué Mis Imágenes Se Interrumpen en Outlook?

Por Qué Mis Imágenes Se Interrumpen en Outlook?

Campañas Editor arrastrar y soltar Actualizado en agosto 7, 2018

Las imágenes pueden mostrarse de manera incorrecta o parecer ser interrumpidas comúnmente en Outlook 2007 y versiones posteriores. Lamentablemente esto es un problema que es común en Outlook debido a que Microsoft utiliza su propia reproducción de motor para mostrar sus emails. Esto también puede causar espaciamiento involuntario.

Nuestros programadores han observado que las tablas o límites de texto que se extienden más allá de 1,790 píxeles, Microsoft inserta una partición en línea vertical u horizontal. Esta es la causa principal del espaciamiento involuntario y las imágenes interrumpidas o cortadas. Realizar cambios en el correo electrónico para Outlook puede causar que otras bandejas de entrada se vean de manera diferente.