×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Archivo de Emails aero-right ¿Por qué no aparece mi campaña archivada en mi página de inicio?

¿Por qué no aparece mi campaña archivada en mi página de inicio?

Archivo de Emails Actualizado en septiembre 9, 2019

El archivo de email no será añadido automáticamente a la lista de emails en su página principal de archivo. Deberá añadirla manualmente. Para realizar esto siga los siguientes pasos:

Paso 1. Haga click en la pestaña EMAIL.

Paso 2. Haga click en el enlace ARCHIVO en el menú Herramientas

Paso 3. Haga click en EDITAR MI PAGINA DE ARCHIVO .

Paso 4. Seleccione el email archivado que desea mostrar en su página de inicio.

Paso 5. Haga click en GUARDAR Y SIGUIENTE.

Paso 6. Actualice el titulo, la introducción y el pie de página de su página de inicio.

Paso 7. Haga click en GUARDAR Y SIGUIENTE.

Una vez terminado con estos pasos, el email que eligió será añadido a su página de inicio de archivados.

También tenga en mente que un email eliminado no puede ser agregado a la pagina de inicio de archivos.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Asi que si usted elimina un email existente, este no aparecerá en su archivo.