×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Archivo & Comunidad aero-right ¿Por qué no aparece mi campaña archivada en mi página de inicio?

¿Por qué no aparece mi campaña archivada en mi página de inicio?

Archivo & Comunidad Actualizado en septiembre 9, 2019

El archivo de email no será añadido automáticamente a la lista de emails en su página principal de archivo. Deberá añadirla manualmente. Para realizar esto siga los siguientes pasos:

Paso 1. Haga click en la pestaña EMAIL.

Paso 2. Haga click en el enlace ARCHIVO en el menú Herramientas

Paso 3. Haga click en EDITAR MI PAGINA DE ARCHIVO .

Paso 4. Seleccione el email archivado que desea mostrar en su página de inicio.

Paso 5. Haga click en GUARDAR Y SIGUIENTE.

Paso 6. Actualice el titulo, la introducción y el pie de página de su página de inicio.

Paso 7. Haga click en GUARDAR Y SIGUIENTE.

Una vez terminado con estos pasos, el email que eligió será añadido a su página de inicio de archivados.

También tenga en mente que un email eliminado no puede ser agregado a la pagina de inicio de archivos.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Asi que si usted elimina un email existente, este no aparecerá en su archivo.