Base de conocimientos aero-right API y Restful APIs aero-right Por qué no hay contactos agregados a mi lista cuando utilizo el método listAddContacts?

Por qué no hay contactos agregados a mi lista cuando utilizo el método listAddContacts?

API y Restful APIs Actualizado en mayo 24, 2012

Algunas de las razones más comunes por las que los contactos no están agregados a la lista sería la siguiente:

– El contacto no ha hecho clic en el email de confirmación. Usted puede verificar esto haciendo clic en el enlace de "No ha aceptado todavía" que aparece en la lista de contactos.

– El contacto puede estar en su Lista Maestra de Darse de Baja (Master Unsubscribe List)

– El contacto puede estar ya presente en su lista