×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Listas de contactos aero-right Regla de los 7 días para la eliminación de contactos

Regla de los 7 días para la eliminación de contactos

Listas de contactos Actualizado en mayo 19, 2021

Después de haber enviado una campaña vía email, Benchmark recopilará los datos del envío de dicha campaña a través de URL’s de seguimiento. Estos datos recopilados nos permiten mostrar los informes de las campañas con la información de quien abrió el correo, quien lo reenvió, anuló la suscripción, hizo clic en algún enlace y quien te ha marcado como spam. Por esto tenemos la regla de los 7 días que te impide eliminar listas de contactos dentro de tu cuenta dentro de los siete días siguientes a su uso. Una vez pasados estos siete días las listas de contactos pueden ser eliminadas. Si los contactos se encuentran en uso dentro de una automatización activa, la automatización deberá ser desactivada, a partir de ese momento la regla de los siete días se aplicará. Esta regla aplica para listas de contactos, mientras tanto es posible que requieras eliminar contactos individuales, si es el caso sigue estos pasos:

1. En el tablero principal haz clic en Contactos y después en Contactos.
  2. Haz clic en la lista de contactos donde se encuentran los contactos individuales a eliminar.
  3. Localiza el contacto a eliminar y haz clic en él.

Ahora haz clic en el botón Eliminar contacto.

Si deseas saber cómo borrar una lista completa haz clic aquí.

Si tienes dudas con respecto a la regla de los 7 días puedes contactar a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.