×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Informes aero-right ¿Por qué no tengo la opción “Reenviar email en los Emails No Abiertos”?

¿Por qué no tengo la opción “Reenviar email en los Emails No Abiertos”?

Informes Actualizado en agosto 7, 2018

Desafortunadamente la función para re enviar un email, a todos tus emails que no abrieron, no estará disponible para los usuarios que no pagan un plan ilimitado. En otras palabras, si has obtenido envíos ilimitados gratis, esta opción no estará disponible.

Al hacer esto, eliminamos la posibilidad de abusar del sistema. La posibilidad de re enviar a los que no abrieron en una capacidad ilimitada podría llevarnos a arruinar nuestra reputación de nuestros servidores y es algo que no podemos permitir. Nos disculpamos por cualquier inconveniente.