Base de conocimientos aero-right Importar / Exportar Listas & Contactos Segmentos aero-right Por qué todas mis direcciones de email no se cargaron?

Por qué todas mis direcciones de email no se cargaron?

Importar / Exportar Listas & Contactos Segmentos Actualizado en diciembre 1, 2015

Con el fin de prevenir que su cuenta envíe emails a direcciones de correo electrónico malas, cada lista que suba en su cuenta de Benchmark pasará a través de los siguientes filtros:

Errores de Sintaxis – Estas pueden ser inválidas, direcciones de correo electrónico con formato incorrecto o direcciones de correo electrónico que contienen errores

Direcciones Basadas en Funciones – Direcciones de correo electrónico basadas en funciones son aquellas que no llegan a una persona específica, pero en vez se dirige a un departamento , como "ventas@" o "admin@" (usted puede elegir añadirlos manualmente más adelante si lo desea)

Palabras Clave/Dominios – Las direcciones de correo electrónico contienen palabras clave Spam sospechosas en su dominio como "@creditcard.com", "@spam.com" o "drogabarata@scam.co."

Cancelaciones de Suscripción – Estas direcciones de correo electrónico existen actualmente en su Master Unsubscribe List

Duplicados – Estas direcciones de correo electrónico ya existen en la lista que está subiendo

Usted puede ver los contactos que se filtraron de la lista subida siguiendo las siguientes instrucciones:

1. Ingrese a su cuenta de Benchmark
  2. Sitúe el cursor sobre el botón Contactos en la parte superior derecha
  3. Seleccione Listas en el menú desplegable
  4. Debajo del nombre de la lista deseada, haga clic en Ver detalles
  5. Haga clic en los distintos tipos de filtro (s) para ver la lista de direcciones de correo electrónico filtradas de esa categoría