Base de conocimientos aero-right Informes aero-right Por qué Yahoo envía mis emails a la carpeta de correo masivo?

Por qué Yahoo envía mis emails a la carpeta de correo masivo?

Informes Actualizado en diciembre 1, 2015

Nuestro convenio de lista blanca con Yahoo no garantiza la entrega perfecta. Yahoo examina mensajes para la reputación del servidor, contenido del mensaje y la dirección del remitente. Asegúrese de utilizar nuestro verificador de spam para evitar que le marquen su mensaje.

Su mensaje también puede ser marcado si ha recibido quejas de spam en el pasado de la misma dirección del remitente.