×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right General Questions aero-right Porque mi correo en Outlook se ve bien, pero no en otros programas de correo electrónico?

Porque mi correo en Outlook se ve bien, pero no en otros programas de correo electrónico?

General Questions Actualizado en agosto 6, 2018

Microsoft Outlook tiende a mostrar mensajes de correo electrónico correctamente en la mayoría de los casos, con vistas de diseño y otros temas. Por esta razón, no utilice Outlook como estándar cuando haga pruebas de correo. Ponga a prueba sus campañas con otros clientes de correo electrónico, como Yahoo! Gmail, AOL y más, solo para comprobar como aparecerá cuando se envíe a los destinatarios mediante estos clientes de correo electrónico.