Base de conocimientos aero-right Marketing para Eventos aero-right Pueden mis registrantes del evento imprimir boletos para ellos y sus invitados?

Pueden mis registrantes del evento imprimir boletos para ellos y sus invitados?

Marketing para Eventos Actualizado en septiembre 18, 2012

Sí! Hay algunas maneras diferentes de que sus registrantes puedan ver e imprimir sus boletos.

1. Los compradores de boletos tienen la posibilidad de descargar boletos a través de la pantalla de confirmación de compra. Sus registrantes podrán descargar, visualizar e imprimir los boletos haciendo clic en el botón Ir a Mis Boletos después de completar el proceso de compra.
  2. Los compradores de boletos recibirán emails de confirmación poco después que el proceso de registro ha finalizado. Los correos electrónicos contienen un enlace de descarga para los boletos comprados. Una vez descargados, los boletos fácilmente se puede ver e imprimir.
  3. Los compradores de boletos pueden iniciar sesión en su cuenta de comprador de boletos navegando por https://ui.benchmarkemail.com/Event/login. Una vez conectado, el comprador puede hacer clic en Mis Boletos para ver y descargar sus boletos.
  4. Los compradores de boletos se pueden poner en contacto con Soporte de Benchmark a través de chat, correo electrónico y teléfono para acceder a los enlaces de descarga a sus boletos.