Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Pueden sugerirme algún software de edición de imágenes?

Pueden sugerirme algún software de edición de imágenes?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en julio 19, 2011
Hay muchos editores de imágenes disponibles. Por favor, siga los siguientes enlaces para información sobre los programas disponibles.

Programas de edición de imágenes

1. Adobe Photoshop – Más utilizado en la industria de Software de edición de imagen.
  2. Corel Paint Shop Photo Pro – Alternativa fácil de usar Adobe Photoshop
  3. ACDSee Photo Editor 2008
  4. MS Paint (Inicio> Todos los Programas> Accesorios> Paint) en Windows
  5. Vista previa (Macintosh HD> Aplicaciones> Vista previa) en una Mac
Softwares de Edición de Imágnes en Línea
  1. Pixlr
  2. Snipshot
  3. Picture2Life
  4. Phoenix
  5. Fotoflexer
Nota: Cualquier sitio web externo accesible desde este sitio web es independiente de BenchmarkEmail, y Benchmark Email no tiene ningún control sobre el contenido de ese sitio web.