×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Automatizaciones Pro aero-right Cómo editar una campaña dentro de una automatización activa

Cómo editar una campaña dentro de una automatización activa

Automatizaciones Pro Actualizado en abril 12, 2019

Es posible que olvides algo al realizar una campaña que estará en una automatización, tal vez un enlace o algún detalle, en este caso querrás editar la campaña o incluso crear una nueva. Si esto sucede, puedes ingresar a la automatización activa y editar campañas que se encuentren en ella o crear nuevas.

Sigue estos pasos para actualizar o cambiar un email.

1. Dirígete a la automatización en la cual se encuentra tu email.
  2. Selecciona la acción Email.
  3. Haz clic en el botón Crear nuevo email.
  4. En este paso tienes la opción de seleccionar crear un nuevo email o Duplicar uno ya existente.
    • Duplicar – Te permitirá copiar un email existente y editar el contenido en vez de crear todo desde cero. Al elegir esta opción podrás editar los detalles, el diseño o incluso cambiar de campaña. Te recomendamos no activar tu campaña hasta tener todos los cambios hechos y guardados.
    • Nuevo Email – Selecciona esta opción si deseas diseñar un email con contenido nuevo, texto, imágenes, enlaces, etc.

Para activar tu email haz clic en Activar.

How to edit an active email

Importante: Esta acción no es reversible. Al activar tu automatización, confirmas que el email nuevo o editado se active y que el email anterior se archive.

Reportes: Los informes de emails muestran todos los emails que han sido activados desde la entrada Enviar email. Para ver los emails anteriores selecciona versiones desde el menú desplegable. Hay un reporte por cada email enviado.

• Si tu recorrido contiene una condición que dirige a los contactos que abrieron o no abrieron un email específico, esta condición automáticamente se actualizará a el email activado recientemente.
  • En caso de que tu recorrido contenga un email con una condición que se dirige a un enlace específico, y tu decidiste crear un nuevo email, la automatización trabajara normalmente siempre y cuando el enlace se conserve en el nuevo email.

Si tienes preguntas adicionales, por favor contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.