Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right Puedo adjuntar archivos a mis mensajes de email?

Puedo adjuntar archivos a mis mensajes de email?

Campañas Crear Actualizado en mayo 20, 2009
Hay desventajas para enviar archivos adjuntos en emails. Estos son los siguientes:

• Archivos adjuntos suman el tamaño del email. Los destinatarios puede que no aprecien esto ya que estos correos electrónicos pueden llegar a atascar el espacio asignado a la cuenta de email del usuario.
  • Emails que contienen archivos adjuntos suelen ser señalados por los filtros de spam y puede que sean marcados como spam.
  • Su beneficiario puede ser sospechoso de emails que contienen archivos adjuntos, ya que muchos virus / worms se propagan en forma de archivos adjuntos.
Nuestra solución alternativa a los archivos adjuntos sería nuestra función de enlace. Haga clic aquí para obtener instrucciones. Nuestra biblioteca de documentos le permite subir archivos de documentos (hasta 10 MB) para insertarlo como enlaces descargables en su correo electrónico.

¿Necesita enviar archivos mayores de 10 MB o quiere seguridad de archivos? Benchmark se ha asociado con Digioh para ayudarle a enviar los archivos en su boletín. Nuestra integración con Digioh le permite enviar fácilmente archivos grandes rastreables de hasta 2GB en su boletín de email. Digioh también hará un seguimiento de quién de sus suscriptores descargó su archivo y le avisará si este lo reenvía.

Regístrese para obtener una cuenta Digioh gratis aquí!