Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Puedo añadir un enlace de “Leer más” en artículos para hacer más corto mi email?

Puedo añadir un enlace de “Leer más” en artículos para hacer más corto mi email?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en septiembre 17, 2011
Cuando usted ve un enlace "Leer más" en boletines de noticias, generalmente el remitente ha creado los artículos que están alojados en su propia página web y los ha vinculado a ellos.
Pasos a seguir antes de crear un Enlace "Leer más"

Usted tendrá que seguir algunos pasos simples antes de crear el enlace que dirigirá a los lectores a un artículo completo en una página web.

• El resto del artículo ya debe estar disponible en línea en alguna parte.
    • Es posible que haya optado por subir el documento a la biblioteca de Benchmark Email. En este caso, basta con insertar el vínculo asociado con ese archivo directamente en su campaña.
    • Usted puede alojar el artículo en su propio sitio web sin realmente mostrarlo en su sitio de navegación. Consulte con su desarrollador web sobre esto.
  • Copie la dirección URL del artículo.
Creación del vínculo "Leer mas"

Para aquellos artículos que se almacenan en su sitio web, usted tendrá que seguir estos pasos para crear el vinculo "leer más":

1. Haga clic en el icono Editar en el bloque donde quiere que vaya el enlace Leer Más.
  2. Haga clic en el bloque de texto para colocar el cursor donde desee insertar el vínculo.
  3. En Insertar Elementos Adicionales a la izquierda haga clic en el icono Insertar enlace . Nota: Haga clic en el documento de los archivos que haya almacenado en Benchmark Email.
  4. En la casilla denominada Texto para mostrar, escriba las palabras Leer más, que son las que irán en el correo electrónico.
  5. Elija el tipo de enlace como Dirección Web.
  6. Ahora introduzca la dirección URL en la segunda casilla. Usted puede escribirla o pegarla.
  7. Haga clic en el botón Actualizar.
  8. Para guardar el bloque, haga clic en Guardar.
  9. Haga clic en Vista previa / PRUEBA DE CORREO y probar el enlace.