Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editores de campañas aero-right Puedo cambiar el color de un enlace utilizando la opción ver código en mi email?

Puedo cambiar el color de un enlace utilizando la opción ver código en mi email?

Plantillas & Editores de campañas Actualizado en septiembre 17, 2011
Usted puede cambiar el color de un enlace sin modificar manualmente el código HTML haciendo clic en la opción Editar del bloque que contiene el enlace. Si esta opción no es deseable, puede entrar en ver código HTML y modificarlo siguiendo estos pasos:

Note: Esto requiere conocimientos de HTML y podría resultar en cambios no deseados si no se hace correctamente.

Para cambiar el color de un enlace utilizando la opción Ver código:
  1. Localice el código URL que desea actualizar.
  2. Actualice el código HTML dentro del <a href> o etiqueta de enlace utilizando el atributo de estilo (#FF0000 = red), por ejemplo, su texto del enlace se verá así: (Esto es sólo un ejemplo, usted puede reemplazar la FF0000 o rojo con el código hexadecimal del color elegido, o el nombre del color, respectivamente.)
    <a href="xyz">mycompanyname.com</a>

Después de insertar la etiqueta de estilo, el código debe verse así:

<font color=red><a href="xyz" style="color:#FF0000">mycompanyname.com</a></font>

O también puede escribirlo así:

<a href="xyz"><font color=red>mycompanyname.com</font></a>
  3. Haga clic en Guardar y Cerrar.
  4. Haga clic en Guardar para guardar el bloque.