×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right General Questions aero-right ¿Puedo cambiar mi diseño durante la creación de mi email?

¿Puedo cambiar mi diseño durante la creación de mi email?

General Questions Actualizado en septiembre 5, 2019

¡Si! Usted puede cambiar el diseño haciendo clic en el botón Diseños , luego elija una plantilla diferente que le gustaría usar. Usted no perderá ningún progreso o trabajo que haya realizado al seleccionar otro diseño. Nuestro editor re organizará los bloques para acomodarlos lo mejor posible en su Nuevo diseño. Si a usted no le gusta la manera en que el editor ha organizado su diseño, usted puede mover los bloques al lugar deseado.