×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Editor arrastrar y soltar aero-right ¿Puedo cambiar mi diseño durante la creación de mi email?

¿Puedo cambiar mi diseño durante la creación de mi email?

Editor arrastrar y soltar Actualizado en septiembre 5, 2019

¡Si! Usted puede cambiar el diseño haciendo clic en el botón Diseños , luego elija una plantilla diferente que le gustaría usar. Usted no perderá ningún progreso o trabajo que haya realizado al seleccionar otro diseño. Nuestro editor re organizará los bloques para acomodarlos lo mejor posible en su Nuevo diseño. Si a usted no le gusta la manera en que el editor ha organizado su diseño, usted puede mover los bloques al lugar deseado.