×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right General Questions aero-right Puedo cancelar un email “Reenviado” o “Envío Rápido”?

Puedo cancelar un email “Reenviado” o “Envío Rápido”?

General Questions Actualizado en agosto 7, 2018
Una vez que un email se encuentra en proceso de envío, no se puede detenerlo. Sin embargo, si su email está programado para enviar en un día y hora futura, si se puede cancelar.

Cancelar un Email programado:

1. Haga clic en la pestaña Email.
  2. Haga clic en el nombre del correo electrónico que desea cancelar. Nota: El estado debe decir "programado" (schedule) si es para un tiempo futuro.
  3. Haga clic en Paso 5: Condición del Envío.
  4. Seleccione "Elimine el Horario" en el primer cuadro.