×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editor aero-right Puedo copiar una imagen desde un archivo PDF?

Puedo copiar una imagen desde un archivo PDF?

Plantillas & Editor Actualizado en agosto 6, 2018
Sí, usted puede copiar una imagen de su archivo PDF. Por favor, siga estos pasos:
  1. Haga clic en la imagen para seleccionarla en la pantalla.
  2. Haga clic en la imagen seleccionada y elija Copiar. (Los usuarios de Mac presione Ctrl-clic)
  3. Abra una aplicación de imágenes, como Microsoft Paint y pegue su imagen en él. Guarde el archivo en su computadora.
  4. Cargar la imagen en su Galería de imágenes de Benchmark Email.