×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right General Questions aero-right Puedo crear un email en Benchmark Email y enviarlo desde otro programa?

Puedo crear un email en Benchmark Email y enviarlo desde otro programa?

General Questions Actualizado en agosto 6, 2018
No. Utilizar nuestros servicios para crear o modificar correspondencia por correo electrónico y luego usar otra aplicación para enviarla es una violación de las políticas de Benchmark Email. Además, si usted fuera a utilizar una aplicación externa, no tendría acceso a seguimiento, opt-outs u otros elementos principales que se ofrecen a través de su cuenta de Benchmark Email. Estas funciones son herramientas útiles que le ayudarán a construir y mantener relaciones exitosas de email marketing.