Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editores de campañas aero-right Puedo editar la fuente, el estilo o el color de un enlace de documento?

Puedo editar la fuente, el estilo o el color de un enlace de documento?

Plantillas & Editores de campañas Actualizado en octubre 28, 2011
Sí, puede modificar la fuente, el estilo y/o el color de un enlace de documento.

Para modificar la fuente, el estilo o el color de un texto:

1. Vaya a la sección/bloque que desea editar. Haga clic en el icono Editar .
  2. Resalte el texto del enlace del documento que desea cambiar (mediante el ratón o el teclado para seleccionar el texto).
  3. En la barra de herramientas del bloque, se pueden encontrar las siguientes opciones para el formato de texto:
    • Para cambiar el color del texto, haga clic en el selector de color de texto . Seleccione un color nuevo de la paleta de colores.
    • Para cambiar el tipo de fuente, haga clic en el menú desplegable de Fuente . Seleccione una fuente nueva.
    • Para cambiar el tamaño de fuente, haga clic en el menú desplegable de Fuente . Seleccione un nuevo tamaño.
    • Puede poner el texto en Negrita , cursiva , o subrayado haciendo clic en los iconos de estilo correspondientes.

Nota: Si usted no puede cambiar el color del texto, entonces seleccione sólo una parte del texto y aplicar el cambio de color.

Usando el ratón Resalte todos, pero la última palabra o letra del texto y cambie el color. Luego seleccione la palabra o letra restante y cambie el color.

Usando el teclado Mantenga presionada la tecla Shift y utilice las teclas de flecha para seleccionar el texto. Deje la última palabra o una letra sin seleccionar. Esto resaltará las palabras (o letras) de modo que el cambio de color se puede aplicar.