Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Puedo enviar emails en mi propia zona horaria?

Puedo enviar emails en mi propia zona horaria?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en febrero 25, 2009
¡Sí! Usted puede enviar emails en su propia zona horaria. Si desea cambiar la zona horaria predeterminada, así es como usted debe hacerlo:
  1. Pase el ratón sobre el avatar y en la ventana que aparece hacia abajo seleccione Configuración de la Cuenta.
  2. En la sección de Ajustar Los Mensajes de Email, seleccione su zona horaria de la lista que se le proporciona.

Recuerde que para cambiar la zona horaria no afectará a los mensajes que ya ha programado. Si desea cambiar la zona horaria de los emails que ya ha programado para salir, tendrá que reprogramarlos utilizando el horario de zona cambiado.