×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Configuración de la cuenta aero-right Cómo configurar tu zona horaria

Cómo configurar tu zona horaria

Configuración de la cuenta Actualizado en marzo 23, 2021

Al inicio tu cuenta de Benchmark está configurada por defecto con la hora media de Greenwich (+0000). Esto quiere decir que cada campaña programada para envío se enviará usando esta zona horaria. Esto puede ocasionar contratiempos y errores en los tiempos de entrega de tus envíos, por ello, la recomendación es que configures tu cuenta usando tu propia zona horaria. A continuación te decimos cómo.

Configuración de la zona horaria de tu cuenta de Benchmark.

Cómo cambiar la zona horaria por defecto de toda tu cuenta de Benchmark.

Al cambiar la zona horaria de toda tu cuenta ésta aplicará para todas las campañas enviadas en el futuro, excepto en las campañas en las que realices cambios específicos

Para cambiar la zona horaria de tu cuenta sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Desde el panel de control principal haz clic en tu nombre de usuario (esquina derecha).
  3. Selecciona configuración de la cuenta.
  4. Deslízate hasta encontrar los ajustes de la campaña.

1. Haz clic en la opción zona horaria y en el menú desplegable selecciona la zona que utilizarás.
  2. Para hacer los cambios efectivos, ve al inicio de la página y haz clic en el botón guardar cambios.

Importante

• No todas las zonas horarias se actualizan automáticamente según los cambios en los horarios de verano e invierno. Por lo tanto, será necesario que cambies la configuración de tu zona horaria manualmente a la zona horaria correcta.
  • Estas son las zonas horarias que si realizarán el cambio de horario verano / invierno automáticamente:
    • Hora estándar central
    • Hora estándar del este
    • Hora estándar de la montaña
    • Hora estándar del Pacífico
  • Las subcuentas deberán configurar su propia zona, ya que los cambios en zonas horarias aplicados a la cuenta maestra, no aplicarán a las subcuentas.

Regresar al inicio

Cómo cambiar la zona horaria para campañas específicas

Si envías campañas para diferentes zonas horarias, puedes ajustar la zona horaria en el proceso de programación de tu campaña. Estos cambios no afectarán otras campañas y tampoco el huso horario establecido en tu cuenta.

Para ajustar la zona horaria de una campaña específica sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Desde el panel de control principal, selecciona la opción campañas y nuevamente campañas.
  3. Localiza la campaña que deseas programar y haz clic en ella.
  4. Ahora, haz clic en el botón programar. Elige la fecha de envío y la hora.
  5. En el menú desplegable zona horaria, selecciona el huso que utilizarás para esa campaña específica.
  6. Para terminar, haz clic en programar.

Si tu campaña aún no está lista para ser programada, puedes cancelar y programar el envío más tarde.

Regresar al inicio

Si tienes dudas adicionales sobre la configuración de tu cuenta de Benchmark, contacta a nuestro equipo de soporte vía email, chat o teléfono.