Base de conocimientos aero-right Crear aero-right Puedo enviar un email sólo con texto o texto sin formato a mis contactos?

Puedo enviar un email sólo con texto o texto sin formato a mis contactos?

Crear Actualizado en marzo 1, 2011
Sus contactos se registran para la versión HTML de su email por defecto, pero usted puede enviarles "sólo texto" a sus contactos, si sus preferencias son ajustadas a "Sólo Texto".

Las preferencias de Email se cambian a través de actualización individual

1. Haga clic en Contactos
  2. Haga clic en Mis Listas de Contacto.
  3. Haga clic en la lista donde se encuentra la dirección de correo electrónico que desea modificar y haga clic en ella.
  4. Haga clic en la burbuja Sólo Texto junto a Preferencia de Email y haga clic en el botón Guardar.
Las preferencias de Email se cambian a través de Importar Archivo
  1. Exporte todos los contactos activos y abra el archivo en Excel.
  2. Actualice la columna de Preferencia de Email con el texto de valor.
  3. Guarde el archivo e importe la lista.
Tenga en cuenta que Benchmark Email formatea automáticamente las versiones de HTML como las de texto y las envía juntas (por MIME Multipart-Format). Clientes de los destinatarios de email individuales elijen la versión de texto o HTML. Mediante el envío de ambos (y diseñandolas como corresponde), se plantea la posibilidad de que los destinatarios reciban emails con el formato adecuado para ser leído en su forma preferida.