Base de conocimientos aero-right Encuestas aero-right Puedo guardar los encuestados a una lista?

Puedo guardar los encuestados a una lista?

Encuestas Actualizado en enero 6, 2010

Sí. Puedes guardar a los participantes que respondieron a tus encuestas a las listas de contactos nuevas o existentes.

Para guardar encuestados a una lista:

1. Haz clic en la pestaña Email
  2. Haz clic en Informes de Encuesta del Menú Informes
  3. Haz clic en el nombre de la encuesta de la que quiere los detalles
  4. Haz clic en el botón Resultados Individuales
  5. Haz clic en Guardar Lista. Esto creará una nueva lista con las direcciones de email de los encuestados
Para exporter los resultados a format Excel o CSV, haz clic en los iconos