×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Encuestas & Sondeos aero-right Informes de encuestas

Informes de encuestas

Encuestas & Sondeos Actualizado en septiembre 3, 2021

Una vez que tu encuesta se encuentra activa, podrás observar en tiempo real los resultados a través de los informes de Benchmark, estos resultados pueden ser individuales o detallados.

Temas cubiertos en este artículo:

Antes de comenzar

• Por favor revisa que tu encuesta se encuentre activa y que hayas compartido la URL correcta, de otra forma no podrás ver resultado alguno.
  • No se mostrarán informes para las encuestas que fueron desactivadas y después borradas.

Para ver los resultados de la encuesta

Opción 1

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. En el panel de control principal, haz clic en informes y selecciona informes de encuestas.
  3. En la página a continuación, haz clic en el nombre de tu encuesta.

Opción 2

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. En el menú principal selecciona contactos y después encuestas.
  3. Localiza la encuesta activa y haz clic en el botón de más opciones. Desde el menú desplegable selecciona ver informe.

Hay tres maneras de observar los resultados en los informes:

• Resultados generales
  • Resultados individuales
  • Resultados detallados

Los informes de encuestas te ayudarán a comprender a tu audiencia y de esta forma, crear contenido enfocado que se podría traducir en mayor éxito para tu empresa.

Regresar al inicio

Cómo exportar los resultados de mi encuesta

Puedes guardar, descargar o imprimir los informes de tus encuestas. Además los informes individuales, pueden guardarse como una nueva lista de contactos en tu cuenta, haz clic aquí para aprender cómo.

Resultados generales

Este informe te mostrará un listado con todas las preguntas realizadas en la encuesta, además de la cantidad de respuestas y porcentajes. Descarga en PDF o imprime este informe desde el botón de más opciones.

Resultados individuales

Usa el informe de resultados individuales si deseas estudiar las respuestas proporcionadas por cada participante. Al hacer clic en el icono de más opciones podrás guardar como lista, o descargar en Excel o CSV las direcciones de correo de los encuestados.

La opción guardar lista, creará una lista nueva dentro de tu cuenta de Benchmark con las direcciones de correo de los encuestados.

Al seleccionar esta opción verás el mensaje siguiente:

Tu nueva lista de contactos ha sido creada.

Para ver la nueva lista dirígete al panel de control principal, después selecciona contactos y de nueva cuenta contactos, localiza el nombre de tu lista.

Ahora, si estás interesado en ver qué respondió un contacto específico, haz clic en la respuesta a encuesta a un lado de la dirección del contacto en el cual te encuentras interesado.

También te será posible descargar las respuestas individuales en PDF o imprimirlas.

Resultados detallados

Los resultados detallados mostrarán una lista completa con las direcciones de correo de los encuestados, las preguntas, respuestas, fecha y hora de respuesta. Descarga en formato Excel o imprime este reporte desde el menú en el botón de más opciones.

Regresar al inicio

Si tienes preguntas adicionales sobre encuestas de Benchmark, contacta a nuestro equipo de soporte vía email, chat o teléfono.