×

Get in Touch

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Encuestas & Sondeos aero-right Cómo hacer una lista de los contactos que respondieron una encuesta

Cómo hacer una lista de los contactos que respondieron una encuesta

Encuestas & Sondeos Actualizado en febrero 18, 2019

Crear una lista específica para contactos que han respondido una encuesta, te permite tener una mejor interacción con ellos.

Para guardar en una lista aquellos contactos que han sido encuestados, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. En el menú principal haz clic en Informes
  3. Haz clic en la opción Informes de encuesta
  4. Haz clic en la encuesta de la cual deseas conocer los detalles
  5. En la parte superior hay menú desplegable, selecciona la opción Resultados Individuales
  6. Haz clic en el botón Más opciones  y selecciona Guardar como lista
  • Al seleccionar Guardar como lista, una nueva lista será creada con las direcciones de aquellos contactos que respondieron la encuesta
  • La opción descargar como excel, exportará los resultados a un archivo de excel
  • Selecciona descargar como CSV para exportar la lista a el formato CSV

¡Ahora tienes una lista enfocada de contactos que respondieron tu encuesta!

Si tienes preguntas adicionales comunícate con nosotros vía Email, LiveChat o teléfono.