×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Crear General Questions aero-right ¿Puedo hacer pruebas de contenido (como gráficas, párrafos, enlaces, etc.) en una Prueba A/B?

¿Puedo hacer pruebas de contenido (como gráficas, párrafos, enlaces, etc.) en una Prueba A/B?

Crear General Questions Actualizado en julio 30, 2019

Si puedes realizar pruebas de todo el contenido en tus campañas ya que Benchmark tiene disponible la prueba A/B campaña vs. campaña, la cual te permite saber cual campaña obtendrá los mejores resultados mediante la medición de las aperturas, clics y hasta reenvíos. Puedes ejecutar esta prueba por el periodo de tiempo de tu preferencia.

Sigue estos pasos para crear una Prueba A/B de Campaña vs. Campaña:

1.    Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark 2.    Dirígete hacia la opción de Herramientas ubicada en la barra de menú. 3.    Selecciona la opción Pruebas AB en el menú desplegable

4.    Haz clic en el botón Crear Prueba AB en la esquina superior derecha 5.    En el dialogo mostrado a continuación selecciona la opción Campaña vs. Prueba de Campaña

6.    Ingresa los datos solicitados en todos los pasos y haz clic en guardar y continuar

Si aún no aplicas pruebas AB a tus campañas de Email, hoy puedes comenzar cambiando tu cuenta gratis a premium y así hacer tus campañas mucho más efectivas.

Note: AB Testing is not included our free planNota: La característica Pruebas AB no está incluida en nuestro plan gratuito. Si tienes más preguntas sobre pruebas AB, contacta con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o Teléfono.