Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right ¿Puedo hacer que un enlace llegue a un área específica de mi email?

¿Puedo hacer que un enlace llegue a un área específica de mi email?

Campañas Crear Actualizado en junio 30, 2011

Utiliza anclajes para crear un vínculo a una sección o artículo en tu correo electrónico. Para ello, primero debes crear un anclaje, luego, crear un enlace a ese anclaje.

Para crear un anclaje:

1. Haz clic en Editar en la Sección que deseas colocar el anclaje.
  2. Coloca tu cursor al comienzo del texto que deseas anclar
  3. Haz clic en el Icono   “AGREGAR ANCLAJE” desde “Insertar Elementos Adicionales
  4. En la ventana emergente, introduce el nombre del anclaje y haz clic en "ACTUALIZAR" Utiliza un nombre que refleje la naturaleza del anclaje (como "Sección 1" o "artículo 4").
  5. Haz clic en Aplicar para guardar los cambios.
    Luego, crea el enlace que llevará al lector a tu anclaje.

Para crear el enlace a su anclaje:

1. Ve al bloque donde deseas poner el enlace de email. Haz clic en el icono Editar
  2. En la barra de herramientas, haz clic en el icono  INSERTAR ENLACE. Selecciona el Tipo de Enlace como "anclaje".
  3. Selecciona el nombre del anclaje "Seleccionar Anclaje" del menú desplegable.
  4. Haz clic en ACTUALIZAR.
  5. Haz clic en APLICAR en el bloque del menú.