×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right General Questions aero-right ¿Puedo imprimir mi email?

¿Puedo imprimir mi email?

General Questions Actualizado en septiembre 5, 2019

¡Si! Usted puede imprimir su email desde el Nuevo editor Arrastrar y Soltar. Colocando el cursor sobre el menú desplegable “Probar” en el cual aparecerá la opción “Versión para Imprimir”.

Después de hacer Clic en la Versión para Imprimir, una pagina web se abrirá en una nueva pestaña (o ventana) con una versión de su email para poder imprimir. Luego deberá hacer clic en el botón IMPRIMIR en la parte superior derecha o bien puede ir a Archivo e Imprimir en su buscador.