Base de conocimientos aero-right Encuestas aero-right Puedo imprimir una encuesta?

Puedo imprimir una encuesta?

Encuestas Actualizado en diciembre 10, 2011
Imprimir sus encuestas en línea puede ser útil por varias razones. Es posible que desee imprimir una encuesta para corregir una copia física de la misma o para dar a los encuestados para que la llenen en persona. La encuesta se puede imprimir página por página durante el proceso de vista preliminar.

Para imprimir una encuesta:

1. Es posible que desee ajustar la configuración de impresión de su navegador de Internet (opcional):
    1. Prevenir el encabezado y pie de página del navegador de la impresión.
    2. Permitir los colores de fondo e imágenes para imprimir.
  2. Haga clic en la pestaña Email.
  3. Haga clic en el enlace Encuestas en el menú de Herramientas.
  4. En la lista de las encuestas proporcionadas, copie la URL de la que desea imprimir.
  5. Pegue la URL copiada en la barra de direcciones del navegador y pulse enter. Su página de la encuesta se abrirá.
  6. Impresión de la encuesta:
    1. Si está utilizando Internet Explorer, haga clic derecho en la pantalla (Ctrl + clic en una Mac) y seleccione Imprimir.
    2. Si está utilizando Firefox, presione las teclas CTRL + P al mismo tiempo.