Base de conocimientos aero-right Encuestas aero-right Puedo incluir un enlace de la encuesta en mi email o en mi sitio web?

Puedo incluir un enlace de la encuesta en mi email o en mi sitio web?

Encuestas Actualizado en diciembre 1, 2015
Usted puede publicar el enlace de una encuesta en su sitio web o en un email si la encuesta está activa.

NOTA: Los siguientes pasos asumiendo que usted ya se ha creado una encuesta pública. Si usted aún no la ha hecho, por favor crear su encuesta siguiendo los pasos a continuación.

Para encontrar el enlace para su encuesta:

1. Haga clic en la pestaña Email
  2. Haga clic en Encuestas en el menú de Herramientas
  3. Después de hacer clic en el enlace "Encuestas", se le mostrará una lista de todas las encuestas activas en su cuenta. El enlace aparece bajo el nombre de la encuesta.
NOTA: No copiar la URL desde la barra de direcciones de la propia encuesta. La URL que aparece en la encuesta en sí es una versión abreviada de la dirección URL real. Si distribuye el URL que aparece en la barra de direcciones del navegador, sus contactos no podrán acceder a la encuesta.

4. Remarque ese enlace de la encuesta que se muestra bajo el nombre de la encuesta y presione CTRL-C (o Command-C en Mac) para copiar.

5. La URL ahora está guardada en el portapapeles de su computadora y puede ser agregada pegandola en cualquier email personal.

Para publicar un enlace de encuesta para su Sitio Web, por favor vea los siguientes pasos:

Agregar un Enlace de Encuesta a su Sitio Web

Una vez que haya copiado la URL de su encuesta, usted puede enviar a su webmaster en un correo electrónico. De lo contrario, si tiene acceso para actualizar su página web, puede seguir estos pasos:

1. En el código fuente de su página web, inserte el cursor en dónde el enlace será colocado.
  2. Pulse Ctrl-V (o Comando + V en Mac) para pegar la URL de la encuesta copiada en el lugar donde se inserta el cursor.
  3. Agregar etiquetas de hipervínculo alrededor de la URL. Ejemplo:
    <a href="http://surveys.benchmarkemail.com//Survey/Start?id=100365&s=47250">Take Our Survey</a>
  4. Asegúrese de guardar los cambios.
  5. De una Vista Previa del enlace para asegurarse de que funciona correctamente.