×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right Cómo integrar Twitter con Benchmark

Cómo integrar Twitter con Benchmark

Integraciones Actualizado en octubre 10, 2023

Con la integración entre Benchmark y Twitter, podrás compartir tus cinco más recientes tuits en tus campañas de Benchmark, además, también podrás publicar tu campaña en el feed de tu cuenta de Twitter, o simplemente agregar un tuit a tu campaña o hasta un formulario de registro en tu perfil de Twitter.

IMPORTANTE

Las siguientes integraciones de Twitter están actualmente desacivadas:

• Publicar emails automáticamente en Twitter
  • Compartir tweets en email.

Pedimos disculpas por las molestias causadas mientras trabajamos para resolver los problemas de integración.

NOTA

La integración con Twitter está disponible en todas nuestras cuentas gratis y premium.

Temas cubiertos en este artículo:

Publica tu campaña de Benchmark como un tuit en Twitter

Para publicar tus campañas en el feed de tu cuenta de Twitter automáticamente, deberás integrar tu cuenta de Twitter con Benchmark, puedes activar esta integración desde la lista de verificación en la opción compartir y rastreo de enlaces. Una vez realizada la conexión podrás activar la opción para publicar en Twitter tu campaña automáticamente.

Para conectar tu cuenta de Benchmark con Twitter sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Desde el menú de usuario, selecciona integraciones.
  3. Deslízate hacia abajo hasta encontrar la opción con la descripción: Comparte automáticamente tu email en Twitter cuando una campaña es enviada.
  1. Autoriza a Benchmark Email para acceder a tu cuenta de Twitter haciendo clic en el botón autorizar app
  1. Después de autorizar, serás redirigido a la página de integraciones de Benchmark. Deslízate hasta encontrar la integración con Twitter, el estado de ésta deberá haber cambiado a conectado como (tu cuenta).

Ahora puedes publicar tus campañas en como un tuit en Twitter.

NOTA

Al hacer clic en el botón más opciones, podrás desconectar tu cuenta o probar la conexión.

Para publicar tu campaña de Benchmark en tu cuenta de Twitter, sigue los pasos a continuación:
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark, selecciona una campaña en borrador o incompleta o crea una nueva.
  2. En la lista de verificación, deslízate hasta la opción compartir y rastreo de enlaces y haz clic en editar.
  3. Activa la opción de compartir tu campaña en Twitter cambiando la barra de gris a azul.

Continúa editando tu campaña, cuando esté list envía tu campaña a tus contactos.

NOTA

Tu campaña se publicará en tu cuenta de Twitter después de unos minutos de haberla enviado. En tu página de Twitter verás el tuit con el título y el enlace de a la versión web de tu campaña.

Regresar al inicio ↑

Comparte tuits en tu campaña de Benchmark

Esta integración te permitirá compartir tus últimos cinco tuits en tu campaña. El proceso de integración puede comenzar desde el diseño de tu campaña eligiendo una plantilla o desde la página de integraciones.

Para compartir tus más recientes tuits en Benchmark sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Desde el menú de usuario selecciona integraciones.
  3. Deslízate hacia abajo hasta localizar la opción de Twitter con la descripción: Comparte automáticamente tu email en Twitter cuando una campaña es enviada.
  1. Autoriza a Benchmark acceder a tu cuenta de Twitter haciendo clic en autorizar app.
  1. After authorizing, you’ll beDespués de autorizar, serás redirigido a la página de integraciones de Benchmark. Localiza la integración con Twitter, ahora verás el estado como conectado como: (tu cuenta).

Ahora puedes usar la plantilla de Twitter o tu propio diseño y agregar tus cinco tuits más recientes.

NOTA

Al hacer clic en más opciones, podrás desconectar o probar la conexión de tu integración.

Para usar la plantilla de Twitter sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Selecciona campañas y de nuevo campañas-
  3. Haz clic en el botón crear una nueva campaña.
  4. Selecciona campaña de email regular y elige el editor de arrastrar y soltar.
  5. Escribe un nombre para tu campaña. Este nombre no lo verán tus contactos.
  6. En la página a continuación elige la pestaña plantillas.
  7. En los filtros selecciona integraciones y selecciona Twitter. Selecciona la plantilla de Twitter y si tu cuenta ya está integrada verás los últimos cinco tuits desplegados en tu layout.
  1. Puedes personalizar la plantilla y cuando estés listo puedes enviar tu campaña a tus contactos.

Regresar al inicio ↑

Añade tuits en tu campaña sin crear la integración

También puedes añadir tus tuits a tus campañas o páginas de destino sin necesidad de crear una integración. Sigue leyendo para descúbrir cómo:

1. Localiza el tuit que deseas publicar en tu campaña o landing page.
  2. Haz clic en el botón más opciones en el tuit y selecciona insertar Tweet.
  1. Serás redirigido a una nueva página, donde deberás hacer clic en copiar código (Copy Code).
  1. De regreso en tu cuenta de Benchmark, dirígete a la campaña o página de destino donde deseas añadir el tuit.Drag in a text block or open an existing text block.
  2. Arrastra y suelta un bloque de texto o haz clic en uno existente.
  3. Desde la barra de herramientas del bloque de texto haz clic en la opción código de fuente.
  1. Pega el código copiado y haz clic en guardar y cerrar. Ahora podrás ver el tuit en tu campaña.

Continúa editando tu diseño y envíalo a tus contactos cuando esté listo.

Regresar al inicio ↑

Añade un formulario de registro en tu perfil de Twitter

Haz crecer tu lista de contactos añadiendo un formulario de registro de Benchmark en tu perfil de Twitter. Para configurar esta integración utiliza dos ventanas de tu navegador, una para Twitter y otra para Benchmark.

NOTA

Antes de comenzar, deberás haber creado un formulario de registro en tu cuenta de Benchmark. Haz clic aquí para aprender cómo crear un formulario de registro.

Paso 1: Obtener el enlace del formulario de registro.
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Desde el menú de usuario haz clic en integraciones.
  1. Deslízate hacia abajo hasta localizar la opción de integración con Twitter con la descripción: Añade un formulario de registro creado en Benchmark a tu cuenta de Twitter.
  2. Haz clic en el botón Generar URL.
  1. Selecciona un formulario existente. La URL del formulario se mostrará en la caja debajo de tu selección.
  2. Copia la URL completa.
Paso 2: Pegar la URL del formulario de registro en Twitter.
  1. En otra ventana, inicia sesión en tu cuenta de Twitter
  2. Del panel de la izquierda selecciona perfil.
  3. Haz clic en el botón editar perfil localizado en el encabezado
  1. Ahora puedes pegar la URL del formulario de registro en la Bio o la cajita del sitio web.

Caja de biografía (Bio)

Te recomendamos pegar el enlace del formulario de registro en la caja de biografía (Bio), en este espacio además podrás agregar un texto adicional invitando a tus seguidores a suscribirse a tu contenido.

Caja del sitio web (Website box).

Para pegar tu formulario de registro aquí, deberás acortar la URL del formulario con un servicio externo. Esto se debe a que este campo permite hasta 100 caracteres y el enlace del formulario podría tener más. Además en este espacio no te será posible agregar algún texto para hacer saber a tus suscriptores de que se trata.

Este es una vista previa de como se vería tu formulario en tu perfil de Twitter:

Regresar al inicio ↑

Desconecta Twitter de Benchmark

En el momento que gustes podrás desconectar tu cuenta de Twitter de Benchmark desde la página de integraciones de tu cuenta de Benchmark.

Para desconectar:

1. Selecciona integraciones desde el menú de usuario.
  2. Localiza la integración de Twitter que deseas desconectar.
  3. Haz clic en el botón más opciones y selecciona desconectar.