Base de conocimientos aero-right Encuestas aero-right Puedo personalizar los colores y tipos de letra predeterminados en una encuesta?

Puedo personalizar los colores y tipos de letra predeterminados en una encuesta?

Encuestas Actualizado en diciembre 6, 2011
Puede personalizar los colores, las fuentes y la alineación de una encuesta en el tercer paso del proceso de edición. El editor de encuesta estará en el lado izquierdo de la pantalla.

Hay dos secciones de edición para encuestas:

• Opciones de Formato para Encabezado
  • Opciones de formato del Contenido
Opciones de Formato para Encabezado:

En esta sección usted puede hacer lo siguiente:

1. Cambiar la alineación de su logotipo.
  2. Cambiar el tipo de letra, tamaño de fuente, color, color de fondo y la alineación del título de la encuesta.
Opciones de formato del Contenido:

En esta sección usted puede hacer lo siguiente:

1. Cambiar el tipo de letra, tamaño de fuente, color y alineación del título de la encuesta.
  2. Cambiar el tipo de letra, tamaño de fuente, color y alineación de las preguntas y respuestas.
  3. Cambiar el color de fondo del título de la encuesta y la sección de la pregunta / respuesta.
  4. Cambiar el texto del botón (Submit Survey) "Enviar encuesta".

Una vez que haya terminado todas las ediciones, asegúrese de hacer clic en el botón "Guardar".