×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Crear General Questions aero-right Puedo revisar la ortografía de mi email en el editor de Benchmark Email?

Puedo revisar la ortografía de mi email en el editor de Benchmark Email?

Crear General Questions Actualizado en septiembre 6, 2018

Para revisar la ortografía de su email

1. Haga clic en la pestaña Emails
  2. Haga clic en el icono Editar Este Email. Cuando hace clic en el enlace de Emails, se le mostrará una lista de todos los correos electrónicos guardados en su cuenta. A la derecha de cada entrada, hay tres iconos. El primer icono es el icono Editar Este Email.
  3. Haga clic en el enlace Editor en el paso numero 4.
  4. Haga clic en el enlace Ortografía en la parte inferior del panel de la izquierda.

Esto ejecutará una revisión ortográfica en su email y ofrecerá sugerencias.