Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Puedo subir mis contactos en PDF a Benchmark Email?

Puedo subir mis contactos en PDF a Benchmark Email?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en septiembre 8, 2011
Usted no puede cargar un archivo de contactos en PDF a Benchmark Email. Sin embargo, usted puede convertir un PDF en un documento de texto, que luego puede ser subido en sus contactos.

Nota: Esta información aplica a los contactos dentro de una tabla solamente y requiere la versión completa de Adobe Acrobat.

Para convertir su PDF, siga estos pasos:

1. Abra el archivo PDF en Adobe Acrobat.
  2. Haga clic en Archivo seguido de Guardar como.
  3. Seleccione Guardar como tipo: texto (sin formato).
  4. Guarde el documento en su escritorio para fácil acceso.
  5. Acceda a su cuenta de Benchmark Email y proceda a subir su lista.