×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editor aero-right Puedo usar Javascript en mis campañas?

Puedo usar Javascript en mis campañas?

Plantillas & Editor Actualizado en agosto 6, 2018

Usted no puede utilizar Javascript en su email. La mayoría de los clientes de correo evitará que cualquierJavascript trabaje en correos, como una medida de seguridad para evitar virus. Asegúrese de que su código no contiene ningún Javascript  cuando envíe email, incluyendo el formulario de botones de envío, ventanas de enlace pop-up, imagen pre-cargadas y más, porque podría encontrar su email en la carpeta de basurero de spam por incluir estas cosas.