×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Automatizaciones Pro aero-right ¿Puedo utilizar Emails Anteriores en Automatizaciones Pro?

¿Puedo utilizar Emails Anteriores en Automatizaciones Pro?

Automatizaciones Pro Actualizado en agosto 7, 2019

Por supuesto que si, además te recomendamos ampliamente que antes de iniciar tu automatización crees tus emails, esto hará que el proceso de creación de tu automatización sea más rápido desde el principio hasta el final.

Crea tus emails tal y como lo haces normalmente y cuando estén listos guárdalos como Borrador.

Guardar tus emails como borrador, los almacenará en Emails Anteriores.

Una vez hecho esto, dentro de Automatizaciones Pro y mientras realizas tu recorrido puedes elegir la acción o condición Enviar un Email, la cual te permitirá elegir dentro de los 3 editores diferentes de Benchmark, para este caso necesitarás elegir nuestro editor de Arrastrar y Soltar, y, en vez de seleccionar diseños en blanco o plantillas, deberás seleccionar Emails Anteriores.

Nota: Las opciones de diseño solo estarán disponibles dentro del editor.

Si ya hiciste clic en Emails Anteriores podrás ver todos los emails guardados como borrador o que hayan sido enviados en tus campañas regulares. Haz doble clic en el email que desees utilizar y este será abierto en el editor y estará listo para editar y/o usar, no dudes en utilizar esta opción para utilizar tus campañas hechas previamente.

Nota: Cualquier email creado en la desde la pestaña de Emails, aparecerá en Automatizaciones Pro debajo de la opción Emails Anteriores, sin embargo, Los emails creados desde cualquier editor en Automatizaciones Pro no aparecerán desde el proceso regular de creación de emails. Si tienes alguna duda o algo que compartirnos respecto a este tema, no dudes en ponerte en contacto vía Email, LiveChat o Teléfono.