Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Puedo utilizar mi propio diseño personalizado?

Puedo utilizar mi propio diseño personalizado?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en noviembre 20, 2010
Por supuesto que puede! Si usted prefiere no utilizar una plantilla de Benchmark Email, puede importar su código HTML personalizado para crear un email.

Para crear un email con su propio código:

1. Haga clic en la pestaña de Email.
  2. Haga clic en Crear Email.
  3. Llene los datos necesarios (nombre de email, asunto, etc.)
  4. Haga clic en Lista de Contactos.
  5. En la página para Seleccionar una Plantilla, haga clic en el botón llamado USAR HTML debajo de las categorías de las plantilla.
  6. En la ventana emergente, pegue el código html de su plantilla y haga clic en Guardar y Cerrar. a) Es posible que tenga que volver a formatear el texto.
NOTAS: Al hacer referencia una imagen, debe utilizar la dirección URL completa y no una dirección URL relativa. Por ejemplo, véa
  • Sitio Web Relativa

:
    <a href="lastpage.htm">Este texto</a> es un enlace a una página local, ya sea en su computadora o en el mismo sitio web.
  • URL de Sitio Web Completa:

<a href="http://www.microsoft.com/">Este texto</a> un enlace a una página web en vivo en la World Wide Web.