Base de conocimientos aero-right Entregabilidad aero-right Puedo ver la razón por la que mi destinatario canceló su suscripción?

Puedo ver la razón por la que mi destinatario canceló su suscripción?

Entregabilidad Actualizado en julio 7, 2012
Sí, usted puede ver la razón por la que el destinatario canceló la suscripción. Cuando el destinatario hace clic en el enlace cancelar suscripción al pie de la página de Email este los lleva a la página de "Darse de baja para confirmar". Después de hacer clic en el botón "Cancelar" de esa página, será redirigido a una página que le pide al destinatario que introduzca la razón por la que se está dando de baja. Si el usuario selecciona cualquier razón en esta encuesta luego esa razón será capturada en el informe.

Esta encuesta es opcional, por lo que sus beneficiarios no estarán obligados a llenarlo.

En la sección Informes, también se puede ver las razones por las que las personas cancelan la suscripción.