Base de conocimientos aero-right Crear aero-right Qué debería saber acerca de la versión Web de un email?

Qué debería saber acerca de la versión Web de un email?

Crear Actualizado en febrero 25, 2009
La versión web de su email es para los contactos que tiene problemas para ver su campaña de email en su bandeja de entrada, ya que a) ha desactivado la función que les permite ver las imágenes y gráficos, o b) su proveedor de email no permite los gráficos y las imágenes que aparecen en emails. Su versión Web de su email es idéntica a la que usted envía. Este incluye todos los gráficos, imágenes, enlaces, vínculos de cancelaciones de suscripción y mucho más.

Cuando los destinatarios, hacen clic en el enlace que dice "Para ver este email como una página Web, haga clic aquí", ellos van a poder ver su email en su totalidad. Si usted ha borrado el mensaje que ha enviado, sus destinatarios no podrán verlo como una página Web.

También puede archivar sus emails para mostrar su email como una página Web en general, pero su versión archivada no tendrá la personalización que ha incluido en su correo original.